ЛОСИНЫ И ЛЕГГИНСЫ – ВЫБИРАЕМ СПОРТИВНУЮ ОДЕЖДУ ПРАВИЛЬНО


СПОРТИВНЫЕ ЛОСИНЫ И МОДА

Плотные колготы, которые надевались под мини, появились в гардеробе модниц достаточно давно, а вот носить лосины под длинные свитера, пиджаки и футболки стали только в начале 80-х. В то время широко популяризировался культ тела, поэтому демонстрация спортивной подтянутой женской фигуры с минимумом одежды не считалась чем-то зазорным. Наоборот, благодаря такой культовой персоне как Джейн Фонда, аэробика в леггинсах по ТВ стала распространенным явлением. На рубеже 90-2000х лосины несколько дискредитировали себя, в основном благодаря людям, фигура которых, мягко говоря, не соответствовала спортивным стандартам.

Сравнительно недавно стиль нормкор вошел в моду, а в ежедневном женском гардеробе стала снова появляться брендовая спортивная одежда: костюмы для тренировок, толстовки, футболки, майки и прочие удобные вещи, которые можно надеть не только в зал, но и для прогулки по городу. Леггинсы тоже вернулись в список трендов и даже стали символом отдельного модного направления. Они не только подчеркивают все достоинства женской фигуры, но и красноречиво демонстрируют, что вы ведете активный и здоровый образа жизни.

КАК ВЫБРАТЬ ЛОСИНЫ ДЛЯ ЗАЛА

Переходим к обзору практической стороны вопроса. Поскольку такая спортивная одежда идет далеко не всем, стоит знать, как правильно выбрать лосины для фитнеса. Ориентируйтесь на три ключевых критерия:

  • размер;
  • материал;
  • крой.

Цвет и дизайн тоже имеют значение, но сегодня на рынке представлено такое огромное разнообразие моделей, что этому аспекту можно посвятить отдельную статью. Ограничимся простым советом: хотите впечатлить окружающих – стоит выбрать пестрые лосины или леггинсы с цветным ассиметричным принтом, предпочитаете классическую спортивную одежду – однотонные модели с контрастными вставками подойдут идеально.

КАК ПОДОБРАТЬ РАЗМЕР

Такой вид спортивной женской одежды изготавливается, преимущественно, из эластичного текстиля, но это не означает, что даже маленькие леггинсы будут хорошо растягиваться и сидеть на фигуре. Если вы решили приобрести лосины именно для тренировок в зале или пробежек – важно правильно определить размер. Слишком плотная посадка затрудняет кровообращение и сковывает движения, слишком свободная – будет мешать во время тренировок.

Некоторые допускают ошибку и стараются выбрать лосины на размер меньше, чтобы они были максимально облегающими в выгодно демонстрировали формы и изгибы женского тела. Мало кто знает, что соблазнительный эффект, который можно увидеть на фото, создается благодаря особому крою лосин, как именно – мы и расскажем в заключительной части нашей статьи.

ТКАНЬ И ПОШИВ

Такую одежду шьют из натуральных и синтетических материалов. Для спортивных тренировок не подойдут джинсовые и кожаные лосины, идеальный состав ткани: 80% нейлона и 20% спандекса. В такой одежде комфортно заниматься фитнесом, йогой, пилатесом, силовыми упражнениями в тренажерном зале и профессиональными видами спорта на свежем воздухе. Синтетический текстиль не препятствует нормальному воздухообмену и не накапливает влагу. А еще только из эластичной ткани шьют трендовые спортивные лосины с эффектом Push-Up. Это незаменимый атрибут современной моды, стильная и сексуальная одежда.

Если вы не знаете, о чем идет речь, советуем оценить выбор лосин в нашем интернет-магазине. Демонстрация эффекта Push-Up намного красноречивее любых слов.

Если вас впечатлил каталог, и вы подумываете приобрети себе пару таких лосин, хотим сообщить два важных момента. Во-первых, соблазнительность округлых форм на фото – это не только заслуга моделей: практически любая девушка, если она хотя бы чуть-чуть увлекается спортом, будет выглядеть в такой одежде сексуально. Во-вторых, Push-Up эффект создается не благодаря поролоновым вставкам или другим «трюкам», секрет – эксклюзивный крой: швы расположены таким образом, чтобы подчеркнуть достоинства и нивелировать недостатки женской фигуры.

У нас на сайте представлены актуальные коллекции и самые трендовые модели 2018-2019 года от известных брендов. Ассортимент регулярно обновляется, поэтому подобрать идеальную одежду персонально для вас – не составит труда.